Я заблудился в собственных идеях

Я заблудился в собственных идеях,
Себя всё чаще спрашиваю: "Где я?
Куда иду я, и откуда прибыл?"
Но все ответы, как ни странно, мимо.
 
Куда уносят молодость ветра?
Поэт ли тот поэт, что без пера?
Живут ли после смерти люди в песнях?
Всё это мне, к несчастью, не известно.
 
Я разучился верить в чудеса,
Мне всё сложнее с каждым днём писать,
Меня всё чаще посещает мысль
О том, что жизнь моя теряет смысл.
 
1 апреля 2018


Рецензии