Островок в острове

У каждого в душе, есть потаённое место,
только он не признается никому
Крошечный кусочек, не затоптанный,
маленький островок любви,
где только он, она, и островок острова,
который еще не съел океан
Эта кроха и создаёт все величие и непредсказуемость
тайну, и желание,
страх, что его поглотит океан, только он, способен на безрассудства


Рецензии