Полюбил

  Полюбил,- скажу я вам,
Ходим с нею вместе,-
Во мне - сорок килограмм,
У девчонки - двести...
  Рост у нас - как я мечтал,
И могу признаться,-
Ей Господь два метра дал,
Мне же - метр двадцать!
  С нею мы, как две пчелы,
Трудимся, как в танке...
МОю в бане я полы,
А девчонка - в банке...
  Ну а грамотность у нас
Не второго сорта,-
Я закончил третий класс,
А она - четвёртый!
 Сняли с нею мы жильё,-
Нам не надо краше...
Для меня и для неё -
Маленький шалашик...
  В шалаше мы с ней живём,
Там играем в карты,
Если холодно - поём,
И свистим, коль жарко...
  Занимаемся мы с ней
В шалаше любовью,-
Её ноги у дверей,
Я - у изголовья...
  Как-то пятого числа
Я вернулся пьяным,
А она не поняла,
И ушла к Ивану...
  Вот такая наша жизнь,-
Непростая доля...
Я скажу вам, лучше жить
С девкою худою...

                27.09.2020г.


Рецензии