Пора

Осенняя пора,
Где листья ветром носит,
Когда уже пора,
Клин птичий взгляда просит,
Когда уже за всех
Слезами неба в землю,
Шуршанием листьев в смех
И снова счастью внемлю.
Раз новая пора
В душе у нас настала,
Тебе уже пора:
Снял ветер одеяло.


Рецензии