Ламия

Ты взлетаешь выше града богов
В небеса вонзаются крылья твои
Небеса плачут кровавым дождем,
Предвещая начало свирепой войны

Эта тварь что гнездится внутри тебя -
Ты не веришь сама, что она мертва,
Но вселяешь в сердца бесконечный страх,
Превращаясь в фурию на глазах

На замерзшем стекле руны строятся в ряд
Затонувшей гордыни ушедших миров
Чернокнижник готов что угодно отдать
За скрываемый ими зловещий закон

Твой небесный наряд - словно первый снег,
Но покоя тебе не дано вовек
До конца эпох будешь ты искать
Тех, кого предала, и предашь опять 


Рецензии