Прошу прощения

 
Прошу прощения у близких и родных,
Прошу прощенья у знакомых и друзей,
Молиться буду за здоровье их,
Пусть Бог пошлет им много светлых дней.

Пусть только радостью наполнит их сердца,
Любовью озарит им жизни путь,
Придаст им силы верить до конца,
И с правильной дороги не свернуть.

И вас прошу за все меня простить,
За гнев, поступки, ревность и слова,
Как птицу, все обиды отпустить,
И пусть для всех сияет светом синева!


Рецензии