Самокритичное стихотворение

Да, не длинношеяя,
и не хорошею я,
но зато мудрее
становлюсь .
Осознала :
бронь моя -
тонкая ирония
( согласитесь,
это - жирный 
плюс ) .

А ещё ( из личного ) -
вроде, симпатичная
( так, по крайней мере, говорят ) -
обожаю нравиться,
но ...
не стремлюсь прославиться
( скромности своей
благодаря ) .

И добавлю
( шёпотом ) -
есть немножко опыта
( сколько уж смогла приобрести ) :
не дружить
с поспешностью,
быть святой
и грешницей -
в то же время
( Господи,
прости ! ) .

Миф про сокровенное
сочиню, наверное
( вдруг кого-то тронет
этот бред ) ...
А что с шеи начала -
враз признаться
не смогла :
талии, похоже,
тоже нет  ...


Рецензии
Мне бы шейку длинную,
Талию осиную,
Всех царей зверей с ума свести.
Обожаю нравиться
Писаной красавицей,
Пышной нежной розочкой цвести...

С улыбкой,

Георг Шишкин   05.05.2021 23:12     Заявить о нарушении