С тобою больше мне не быть

С тобою больше мне не быть,
Не видеть твоих глаз,
Оборвалась надежды нить,
Ты получил отказ.

Мне одиночество милей,
Лукавых, лживых слов,
Быть может, стала я взрослей,
Избавилась оков.

Есть у меня иная цель,
Она, как свет в окне,
А ты, холодный, как апрель,
Совсем не пара мне.


Рецензии