Не взрослейте - это ловушка

Не взрослейте - это ловушка,
Кто попал в неё, тот не вернётся.
У судьбы будет на побегушках,
И на первом же шаге споткнется.

Не дано ведь для жизни инструкций,
Разбираются в ней кто как может.
Среди тысячи хрупких конструкций,
Единицы лишь будут надёжны.

27 сентября 2020


Рецензии