Хлопья снега

Хлопья снега падают, кружась.
Время убегает прочь бесследно.
Мы боимся сделать первый шаг,
Мы боимся новое изведать.
 
Хлопья снега образуют гладь.
Время не замедлит темпы бега.
Мы всю жизнь готовы случай ждать,
Чтоб всю жизнь потом жалеть об этом.
 
Хлопья таят, на дворе весна.
Время обогнало человека.
Прошлое приходит к нам во снах.
Прошлое приходит без привета.
 
4 января 2018


Рецензии