давай

давай прыгнем
с этой чертовой крыши
и разобьемся насмерть.
прожить свои годы
серою мышью
очень обидно.
так ведь?

давай выбьем дерьмо
из этих мешков с костями
дорогая!
мне все равно
бог с нами
или
не с нами.

давай говорить
лишь правду.
они никогда не поверят,
что этим людям мы рады,
но жить хотим
как звери.

а давай просто молчать?
не тратить себя понапрасну.
давай продолжим мечтать.
вдруг эта жизнь прекрасна?


Рецензии