Как думаешь, на марсе интересно?

Как думаешь, на Марсе интересно?
Спросил мечтатель, а в ответ ему:
Меня достали эти бредни, честно.
Зачем об этом думать? Не пойму.
 
Она его любила безгранично,
Но от него всегда одни проблемы.
Его любовь красива, поэтична,
Но космос все-же он любил безмерно.
 
Мужчина был вселенной одержим:
Искал всю жизнь пути на те планеты,
Он верил, что прорвется, что сбежит,
Он с детства верил, свято верил в это.
 
Мечтатель был готов оставить всё
И улететь, пусть даже безвозвратно,
Но, к сожалению, не всем везёт,
И не для всех, увы, судьба приятна.
 
Со временем чудак смириться смог,
Нашел себе в реальной жизни место,
Лишь иногда его томит вопрос:
А всё-таки, на Марсе интересно?
 
19 ноября 2017


Рецензии