ДИСК C

Я пустое окно отражающее выдернутый провод питания,
Бесконечно умён и с приветом как комиссар Котани, я,
Яблоко доверху набитое червями,
Брошенный в неугодного грешника камень,
Выстеланный дурацкими обидами мироздания,
Ненавижу каждого кого люблю, такая вот обратная полигамия,
В чахлых розах на прилавке вижу уже не свою ушедшую,
Облаченную в ханьфУ
Цель плыть до конца моей последней декады ко дну,
Готовлюсь ко сну.
Эххх, не знать бы мне больше, чем не знаю сейчас,
Слова, страх, любовь, мьюзикл, драма, фарс,
Иногда так хочется позвать любого незнакомца на пасодобль,
Моя Thag life, к сожалению, Не розовые, обычные противные сопли,
Ближе к вечеру кончик сигареты как Грань копии солнца,
Жду когда вера дознётся,
Стираю память, молюсь на социум,
Обрывки памятных картин выставляю на подиум,
Стираю пепел с глаз, металическую стружку с грязных рук,
Доедаю порцию никотина, рисую Vesica piscis,
Круг, поверх него ещё один круг,
Как будто бы в этом сокрыт чертов смысл жизни,
Страдание, такая цена привычки,
Не можешь уснуть? Залетай, поноем вместе в личке,
Сварим борщ из заповедей, песен, фильмов и прочей духовной пищи,
Каждому крест по силе, свой я сбросил с крыши,
Но привязанный веригами к нему намертво, стану антистрессом как сквиши,
Для ненасытной публики, что требует хлеба и зрелищ,
Вот и сам не заметишь,
Как делишь последний кусок хлеба с (тариками) на кухне,
Я слишком скучный и нудный.


Рецензии
Очень затягивает... и очень близко

Максим Баринов-Волжанин   11.02.2021 23:44     Заявить о нарушении