Человек человеку

Человек человеку- смерть,
человек человеку- боль.
Сколько будет ещё тут жертв?
человек человеку- ноль.
Очень смело теперь скажу,
нет на свете чернее зла.
И кошмарнее не найду.
Человек человеку-тьма.
Горький опыт в обмане лет,
столько мук,как густой туман.
Принести сколько может бед?
Сколько тех не заживших ран...
Невозможно и так нельзя!
Лёд внутри заморозит всё.
Кто лелеет больное"Я",
тому можно,наверно,всё.
Нет предела и нет границ.
Человек человеку-тварь.
Сколько сотен таких вот лиц?
Скольким жизнь,как дряной товар.
И болит в суете душа.
Бесконечность сулит "ничто".
Человек человеку-яд.
И на этом,как видно,всё.

28 сентября 2020 год


Рецензии