Как часто хочется...

Как часто хочется поставить точку,
Бег стрелок на часах остановить.
Все сказано здесь мною в одиночку
И лучше, кажется, пароль забыть...
Уйти, лишь взяв блокнот и ручку -
Побыть с собой наедине,
Воспоминания собрать все в кучу
И записать все это в тишине.
Как мало времени мне в сутках,
Где час найти без суеты,
А счастье измеряется в минутках,
Когда приходит муза мне в мечты!


Рецензии