Орёл вызывает Гремучий...

Ополченцам Донбасса прикрывающим беженцев
в 2014 году.

Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС".


5:30.- "Орёл",вызывает "Гремучий".
- На связи.Ну что там у вас?
- К нам "гости",смотрите - идут по-над кручей,
У самой посадки как раз.

- И много?- Три "бэхи",четыре "УРАЛА".
- Ну ты наблюдай,не спеши.
- "Орёл",ты же знаешь,нас здесь слишком мало.
- Не бзди,языком не чеши.

Часа через два подкрепление будет.
Как принял?- Добро,подождём.
А беженцы что?Все ли живы?Как люди?
- "Упрямый" колонну повёл.

- "Орёл","гости" слева,осталось немного,
Взойдут на высотку сейчас.
Оттуда увидят и вас,и дорогу.
- Ну ты задержи хоть на час.

Как слышишь,"Гремучий"?- Да понял я,слышу,
Но вы поспешите.- Добро.
Давай "сто двадцатым",я их уже вижу.
- Сейчас успокою "хохлов".

6:20.- "Орёл",отвечай!- Я на связи.
Ну что там у вас,как дела?
- Нас здесь атакуют(Чтоб сдохли вы,мрази!).
У вас как?Колона прошла?

- Прошла,молодцы,а теперь уходите.
- В кольце мы.Куда уходить?
Ну где подкрепление?- Будет,вы ждите.
- Устали мы пришлых ложить.

- "Орёл",я "Гремучий",уже 7:15,
"Двухсотых" мне не сосчитать.
Ну сколько ещё в одиночестве драться?
Нам сколько одним воевать?

- "Гремучий",уже пацаны на подходе,
Минут через пять ожидай.
- Да ё... вашу мать!Не железный я вроде,
Ты там шевели их давай.


- "Гремучий",ответь,пацаны уже близко.
Низина в огне и в дыму.
7:30.Кругом тишина.В поле чистом
Никто не ответил "Орлу".


Рецензии