противоречия

Все ждут от меня свершений
А я обычный дворовый пёс
Бегу из крайности в крайность
Но даже это меня не спасёт
Говорите,я сложный?
Увы,Вы правы,мой друг
Себя понять не способный
Окутанный в цепи вокруг
И нет пути обратного
Запутался , мой друг,помоги
Из леса я слышу вопли
Но лес расположен внутри
Буря и гамма эмоций
Сжирают меня день изо дня
Мечта о холодном кубике
О холодном кубике льда
Тоска сменяется горем
И этот холод тает в руках
Они наполнены кровью
Паника.
Всё в слезах
Дурные идеи и мысли
Друзья на веки мои
Пожалуй,они единственные
Прости меня,прости...
Неужели я сумасшедший ?
Или совсем больной?
Тишина
Ответов нет
Мой разговор с самим собой
Рассуждения и философия
Глупости и пустяки
От них лишь ужасное чувство
Пустота-внутри
Попробуй(давай),меня пойми(спаси)
Но сможешь ли это сделать?
Ведь сам себя не поняв,тону я в море
В холодном море задач
Вся смысловая цельность
Не имеет смысла совсем
Game over?
Нет же,это предел

Представь,вот
Бушует ветер,море волнует он
Корабли бьются о волны
Люди гибнут парой
Их истерзали акулы иль захлебнулись в пучине лжи
И нет их больше на свете
Ах,реинкарнация,верни
Верни их в то же мгновенье
Верни же ты в этот ад
Все так и будет
Но ты,увы,не Сократ
Ни Бог,ни спаситель мира,ни поэт ,ни философ,ни вор
Так зачем тебе это?
Зачем признавать этот вздор?
Никчемный,ужасный
Тебе за тридцатник уже
Но снова в пыльной квартире
Пишешь книгу
О чем?
Да о себе !(ха-ха,неудивительно)
Дак знай
Все эти строчки,сгорят
Не увидит никто
Ты один в этом мраке
Один!
Кругом никого!
Ты же знаешь ,что будет с миром?
Ты же знаешь ,что будет с тобой?
Думаешь ,что спаситель?
Злодей мировой?!
Ты же знаешь,что с ними бывает?!
Умрут,вымрут психи Земли
Ты будешь не первым,не последним
Прими

Не запишешь в тетрадь смерти имена ненавистных людей,не сбежишь в Недерленд из приюта,не взломаешь виртуальный мир идей,
да ты не создашь шедевр !
Вернись в реальность «злодей»!
Нет таланта,труда,умных затей
Да что ты можешь?(смех)
Среди толпы Великих людей!
Настоящий Обломов
Твоя жизнь такова !
Барахтайся сколько хочешь-утонешь ты
И я опять права

Хм,но
Ты мог бы пойти на психолога
Но разве псих может управлять людьми?
Тогда быть может Врач?
да тебя хоть самого в больницу вези
Охрана порядка?
Здоровье и тело-отстой
Учитель?
Выучи хоть одну книгу-герой
А ты мечешься выше...
Хочешь признанье и славы
Но не хочешь утром и вечером выносить мусор бродяги
Не хочешь трудиться,хочешь все просто так
Извини меня за грубость,но ты настоящий мудак!
В тебе нет будущего,ты сам себя закопал,лежишь на диване,малость подустал?

Не откроешь секреты мира
Возьмись за дело уже
Не создавай проблем-живи так,как живут все
А если хотел так масштабно-читал бы Книги тогда,учился,работал..
———————————
Что-то я заболтался,пора....
Наставлений давать не буду
Попрошу лишь тебя об одном
Живи спокойно-счастье рядом
Дотронься рукой!
Твоего имени никто не узнаёт
Успокойся,обдумай,прими
А если захочешь,прошу тебя,позвони...


Рецензии