Про глаза

Столько глаз вокруг...
Мне не скрыть испуг .
Смотрят пристально,
Сотни жадных слуг.

Не горят они...
Ярким пламенем.
Пустотой полны,
Взором каменным.

Убежать хочу,
Но в прицел попал,
Серых злых очей
В омуте пропал.

Мне бы хоть одни
Ярко синие,
Отличались чтоб.
Бликами да переливами.

Этих глаз огонь
Никогда б не гас,
Не страшил бы нас
Ничей чёрный сглаз.

Но не пустит их...
Свита темная.
Слепота - мой друг
Обнаженная....


Рецензии