Наслаждайтесь, пока течёт жизни река

Наслаждайтесь, пока течёт жизни река,
Что назначено, то и случится,
Грустным мыслям скажите сегодня:"Пока".
На судьбу не пристало сердиться.

Никому не дано вечно жить на земле,
Хорошо, что не ведом тот час,
За поводья держитесь покрепче в седле,
Костёр жизни ещё не угас.


Рецензии