Уже я не люблю

Не писать, не думать не могу я-
Поняла, что не люблю тебя.
Отчего ж жила я так: тоскуя,
Угасая, силы изводя?

На вопрос ответ и прос и ясен,
Только лишь, увы, не для меня:
Мне казалось, что ты так прекрасен,
Я считала, ты судьба моя.

А сейчас уже не угасаю,
Хоть бывает иногда грущу.
О тебе, когда я вспоминаю,
О тебе, когда я говорю.

Знай, мой милый, я ведь не хотела
Боли причинить тебе, отнюдь.
Я всего лишь танцевала, пела.
Это правда.Но вся в этом суть.

Не поверил мне.Мы поругались-
Я страдала, да и ты страдал.
До сих пор врагами и остались.
Я ж хочу, чтоб другом ты мне стал.

Мы такие разные с тобою.
Ты, наверняка, всем рассказал:
Как любила дурочка героя,
Как ее он сердце истязал.


Рецензии