Прошлое

Я дышать тобой не буду,
Задохнусь...умру...совсем...
Лучше под землей забуду
Суету твоих проблем.

Искалечить так сознанье,
Истоптать мою судьбу,
Истерзать соим признаньем
Мою душу...полностью.

Находиться в упоенье,
Так жалеть себя,как в бреду,
Вот твое предназначенье.
Я же с радостью просто уйду.


Рецензии