Осенний день

Теплом окутана природа
В осенний флёр погружена.
И простирается дорога
Туда, где ждёт уже зима...

Сухая хрупкость нам под ноги
Летит с деревьев на асфальт.
И паутинками тревоги:
Что жизнь похожа на хрусталь.

Она прозрачна, но не вечна
Пленяет гранями узоров.
Но к сожалению быстротечна,
Порой, от грубых разговоров.

Осенний день нам тоже дорог
Как Путь, что краток или долог.
27.09.2020


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   28.09.2020 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   28.09.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.