Нагорный Карабах

         
      Не губите военных
      Баку-Ереван,
      Уважайте друг друга
      Масульман-христиан !!
      
        Прекращайте войнушку
        Поскорее скорей,
        Наша жизнь скоротечна
        Не стреляйте в людей !

     Ох зачем мы родились
     От Ковида умрём,
     Не стреляйте друг друга
     Не играйте с огнем    !!!

       27сентября 2020 год
         Москва


Рецензии