Постиженье себя

Вот оно - постиженье себя,
Где вопросов почти не осталось.
Где пеньки вместо леса, а дальше куда?
Вдаль вопрос посылаем, срываясь.

Может кто - то поймает его между туч
И напишет записку на ленте.
Мол осталось поймать тебе луч,
Если нет, так ату его, бейте!

Много времени нам не дано горевать,
А для Счастья монетку подбросить.
Надо только себя на асфальте собрать,
Ведь Судьба с нас прощение спросит!

Оттолкнись от Судьбы, пусть разбито лицо,
Есть надежда упасть на соломку.
За победу нальём да и выпьем винцо,
Раз ступили ногою за кромку.

Страх уйдёт, лишь нога не ушла в пустоту,
Не согнулись в поклоне колени.
Мы из сердца лелея, не режем мечту,
Из угла выметаем все тени.

Вот оно, постиженье себя!
Больно долго в душе  ковырялись.
Да, мне выбили зуб и разбита губа,
Но с Надеждой всерьёз обвенчались!


Рецензии