Определяя ношу

На поправку шансов мало -
Возраст далеко не тот,

Где резервов не осталось
На чудесный поворот.

Правда, всё в деснице божьей,
Он решает наш удел,

Всем определяя ношу
И последний в жизни день.

       18082020


Рецензии