Это было так давно

Это было так давно,
А хотя - рукой подать,
Как неснятое кино,
Не увидеть, не догнать.

Не запомнить этих лиц,
Не читать сгоревших книг,
И с потерянных страниц
Улетел до неба крик.

Ничего, все в голове -
Перепишем все с нуля,
Солнце выспалось в траве,
Ждут просторы и поля -

И пройдет по ним герой -
Ветер будет подгонять.
Знай, за дальней за горой
Будет дом как прежде ждать.

27 сентября 2020 г.


Рецензии