Молодость

Запомни меня молодым,
Красивым и в меру серьёзным,
Ведь завтра не будет таким,
Ведь завтра не факт, что проснёмся.

Мы вечно куда-то спешим,
Усердно считаем минуты,
Однако мы – дети судьбы,
А время контроля не любит.

Сжигает наш внутренний мир
Обычно рабочая сфера.
Запомни себя молодым,
Усвоив чужие примеры.

27 сентября 2020 г.


Рецензии