Все, что мы можем забрать

Стук молотка по соседству,
Тянет из печки дымком:
Звуки и запахи детства –
Каждый до боли знаком.

Дедушка возле дороги
С палой листвой и костром -
Что мы оставим в итоге?
Что мы с собою возьмем?

Кажется, все, что нам нужно,
Все, что мы можем забрать:
С детством безгрешная дружба -
С ней будем мы умирать.

27.09.2020


Рецензии