Тот мир, в котором я живу

Тот мир, в котором я живу,
Мне отвратителен до боли.
Жить в этом смраде не хочу,
Но покидать его нет воли.

Меня в нём держит только память.
Лишь прошлое глаголет жить.
О, Боги, что со мною станет
В чертогах ужаса моих?

Моих слезах, моих желаньях,
Необходимых только мне...
Не получу я состраданья
В нечестной дарственной войне.


Рецензии