Состоялся фестиваль поэзии в Коста-Рике

26 сентября в 3 часа дня по костариканскому времени состоялся завршающий виртуальный концерт первого латиноамериканского фестиваля "Art for Changе". Выступали 25 поэтов из 25 стран мира. Поэтому фильм очень большой, он состоит из 2 частей. В данном фрагменте вступительная речь организатора и руководителя фестиваля Хуан Карлос Чаваррия и его литературного заместителя Клары Санчес и моё выступление. Manuel Ekiwa - Мексика, Gustavo Rivera - Уругвай, Jimmy Arias Espinoza - Никарагуа, Robert Allen Goodrich - Панама, Luis Arnaldo Camejo Rojas - Венесуэла, Nicol;s Hidrogo Navarro - Перу, Celina Garrido - Аргентина, Moise Vivanco - Чили, Edwin Antonio Gaona Salinas - Эквадор, Am;rico Ochoa – Эль Сальвадор, Rini Valentina - Индонезия, Sameer Goel - Индия, Monjurul Islam Megh - Бангладеш, Belkacem Faid Aichaoui - Алжир, Erwin Garcia - Гватемала, Marina Pratici - Италия, Jisell Novas-Hill - США, Эльдар Ахадов - Россия, L;a Lu - Бразилия, Fouad Khammar Fakia - Марокко, Enrique Ortiz - Испания, Juan Carlos C;spedes Acosta - Колумбия, Laura Lina Galarraga - Куба, Andrey Ram;rez – Коста-Рика, Jeannette Figueroa _ Пуэрто-Рико.
https://youtu.be/6kEKQC5gnxg


Рецензии
Рада, что Вы так активны и успешны! Всего Вам доброго, будьте счастливы всегда!

Эмма Пантелеева   01.10.2020 20:50     Заявить о нарушении