Ностальжи. Королю шансона- Михаилу Шуфутинскому

Магадан, Магадан, Магадан…
Я тебе свою юность отдал.
 Я в тюрьме не сидел;
В ресторане я пел.
Магадан, Магадан, Магадан…

Я решил ехать в Штаты, мой друг.
Жутко там: вавилоны вокруг,
Нет простора душе
И лечу я уже,
                В мой родимый исток:
На Восток, на Восток, на Восток.

***
Пальма- де- Майорка пусть тебе не снится,
Только здесь, в России истинный покой.
Позабудь про Канны, не нужна нам Ницца…
Только здесь, в России счастье, милый мой!

***
«Лейся песня» над страною,
Ностальгию погаси
Были счастливы с тобою
Все народы на Руси!


Ностальжи!Ностальжи!!Ностальжи!!!
Про счастливую жизнь расскажи.
Ностальжи. Ностальжи..Ностальжи...


P.S.
Мой народ! Счастье вернётся, не тужи!
Ведь совсем пустяк, что не наточены ножи.
Беспредела вмиг закончится потоп,
Ведь не зря же мы поём «Гоп-стоп,
                Гоп-стоп
                Гоп-стоп»
                26.09.20 г. 23:00ч.


Рецензии
Я в тюрьме не сидел". Но вот:
http://stihi.ru/2020/09/09/7432
Спасибо. Понравилось...

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 04:22     Заявить о нарушении
Сердечно приветствую Вас, Вячеслав Андреевич! Рада нашей встрече. Прочла Ваше произведение, очень понравилось, спасибо. С добром, уважением...к Вам.С поклоном и любовью к Белоруссии и всем сябрам.

Козлова Ольга Герасимовна   27.09.2020 11:42   Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Герасимовна. Спасибо...

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 14:23   Заявить о нарушении