Блеф цензуры

Парадоксальная "Свобода слова"
Навязывает скрытый механизм:
Свободная идея, как основа,
Рождает двухсторонний реализм.

Реальность разногласия идей
Показывает факт противоречий,
Направленный на мнение людей,
Нацеленных на разности наречий.

"Свобода - это блеф цензуры
И пудра для чужих мозгов!"-
Так думают лишь те натуры,
Что лишены навязчивых оков.


Рецензии