Стоят повсюду обелиски

Стоят повсюду обелиски,
Как память страшной той войны.
Сюда приходят поклониться в минуты мёртвой тишины.
Стоит солдат, войну познавший,
Как символ доблестной страны.
Здесь вспоминают с болью павших,
Всех не вернувшихся с войны.
И мать-земля скорбит с народом,
Как много видела она.
Своих солдат, своих героев
Мы не забудем никогда!!!


Рецензии