Загадай желание...

Загадай желание - сбудется,
Если будешь верить в мечту...
Не исчезнет и не забудется,
Канув камушком в пустоту.

Обрывая цветы осенние
И вплетая в косы венок,
Вспомнишь вдруг напевы весенние
И поймешь, что не одинок.

Позабыв про страхи сердечные,
Лишь доверься своей судьбе...
Чувства сильные есть и вечные,
Но решать - все равно тебе.

28.09.2020 г(01:55)


Рецензии