Интернет!

Попробуйте только представить,
Какой была раньше жизнь.
Без твитера и инстаграма,
Предки наши прожили свою жизнь.


Люди посходили с ума,
оставляя свой след в интернете.
Раньше жизнь была так чудна,
а теперь где,когда и во-сколько...


Рецензии