От имени моей мамы...

Кутаю плечи в мамину шаль…
Запах родной – лаванды и мыла…
Мама, прости, мне искренне жаль
За то, что любви тебе мало дарила…
Будто объятий твоих теплоту
Вновь ощущаю под мягкостью пуха…
Соль на глазах, да горечь во рту,
В памяти голос – «Таня!… Танюха…»
Сжалось под рёбрами сердце в комочек
Ноет и плачет как будто дитя…
Мама, мамуля…
Пуховый платочек,
Всё что осталось мне от тебя…
Капают свечи на иконостас…
Мама люблю тебя, ты, только помни…
Знаешь, родная, мне б ещё раз
Щекою прильнуть к твоей тёплой ладони…
Кутаю плечи в мамину шаль…
Запах родной – лаванды и мыла…
Мама, прости, мне искренне жаль
За боль и обиды что я причинила.


Рецензии