Всё - вот, почему...

Всё предопределено состраданием --
Вот, почему ты всякий раз рождаешься
С бездной в ладонях твоих...

Движеньем, которое тут же
Неподвижность поимки ускорит --
Ты расстаёшься со ждущим
Тебя расставанием...

Разве ты -- не падающий с неба континент?
Хочешь, я тебе об этом напомню? --
Когда пузырящееся небо найдёт
В каждом пузырьке своей окружности --
Океан без брызг...


Рецензии