Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч-9

У Вас зубы не болят???
Как Вы лечите свои зубы???
По знакомству или за магарыч???
Во многих зубных поликлиниках Липецка
Можно часто услышать такие вопросы…
Ведь в медицине Липецка
Уже наступило время Золотого тельца!!!
Людям гарантировано лечение и удаление зубов
Бесплатно по медицинскому полису,
У пенсионерам - бесплатное протезирование зубов…
Но кто даст гарантию на это бесплатное лечение зубов…
Пломбы в зубах стоят одну-две недели,
Очень много осложнений после удаления зубов,
А у пенсионеров по два десятка
Съемных протезов лежат в шкафу,
А не во рту…
И поэтому для качественного лечения по полису
Жители Липецка несут стоматологам магарычи -
Платное лечение зубов очень дорогое,
Чтобы не испытывать вновь зубной боли,
Чтобы  пломбы стояли много лет,
Чтобы куча протезов была не в шкафу, а во рту,
Чтобы при удалении зубов не было осложнений…
А что говорить если человек просто заболел
И обратился с гриппом в простую поликлинику,
Какая там мзда в Липецке???
Ведь зубники Липецка не хвастаются новыми айфонами,
Перед зубными поликлиниками
Стоят новые автомобили,
Как на престижном автосалоне,
У многих зубников дачи не в области, а в Крыму...
Вот такая эра Золотого тельца у зубников в Липецке!!!


Рецензии