СЕКСтины, N461, Мука Божья

-461-

"Постой-ка, брат мусью!"
из стихотворения М.Ю.Лермонтова "Бородино"


Мукá Божья

1.
Мельницы Божьи мелят не быстро,
Спросите про это у мусью Монте-Кристо,
Сколько было времени до и сколько его стало после,
От глаз до звезды столько, что Луна кажется где-то возле;
Всё относительно, но одно ожидается наверняка:
Всё перемелется, будет мука́.

2.
Будет мука для высокого хлеба,
От грешной земли и до чистого неба,
С ситным телом и корочкой пригорелой,
Потому что мука не бывает одинаково белой,
Потому что зёрна такие разные под жерновами,
Потому что зёрна - это мы с вами.


Рецензии