Любви моей зажглась звезда... триолет

Любви моей зажглась звезда-
я встретилась с тобой.
Подарок сделала судьба-
любви моей зажглась звезда.
И пусть горит она всегда,
не лишь порой ночной.
Любви моей зажглась звезда-
я встретилась с тобой.


Рецензии