337. Изгнанник

         
Для того,чтоб дом мой стал другой
Должен я покинуть дом родной.
Одному в изгнании пожить,
И в молитвах время проводить.

Да,я изгнан,мне здесь очень нелегко.
Хочет враг внушить своё враньё.
От меня мой Бог  недалеко.
Он хранит и изменит житьё.

Я хочу,чтоб дом мой изменил,
И Свой свет в сердца чтобы пролил,
Чтобы в радости я со своей семьёй.
Прославляли мы Тебя,мой Бог благой.

Хоть и в изгнаньи,но я не один.
Со мною Ты всегда,мой Властелин,
И лучшего мне друга не найти.
Ведь Ты всё понимаешь и меня прости.

Бальзам изливаешь на раны мои,
И мне говоришь:«Дорогой мой,иди.
Я  буду  идти  у  тебя  впереди,
И чтоб не остался ты с жалом в груди.

Закрою  тебя  Я  Своею рукой.
Ты всё обретёшь: мир и радость,покой.
Тебя мир и радость ждут  впереди.
Без ропота,страха вперёд ты иди!!!»
                Аминь.


Рецензии