БОМЖ

Увязну, чертыхаясь скупо,
Хоть бранных слов запас - Бездон.
Я пячусь днем, пугаюсь когда людно.
Ночью перепрятываю сон.

Иду ко дну, но утопаю нем.
Пусть даже мыслей рой жужжит трезвон.
Я бы сыграл у перехода о судьбе,
Но струны связок порваны давно.

Скулить, о том что я был предан, глупо.
Я доказал свое, живым вернувшись из Чечни.
Но вместо, мне знакомого порога
Меня встречали черные угли.

Я не прошу у вас сочувствия, оставьте.
Хоть и жестокости у вас не занимать.
Я доживу свое. Я так соскучился по маме.
Скоро зима, боюсь ее не переждать.


Рецензии