336. Зеркало души

          
Зеркало для души-Ты,Господь,
Чтобы видеть свои нам изъяны,
Чтобы видеть изъян и греховную плоть,
Чтобы грех не входил в наши планы.

Ты,Господь,помоги нам всю гниль рассмотреть,
Чтоб её удалить всю с корнями,
Чтобы нам за собой постоянно смотреть,
Чтобы грех не повёл нас кругами.

В лабиринте греха просто выхода нет.
Помоги всем увидеть спасительный свет.
Не искать выход здесь на земле в темноте.
А увидеть спасенье в Иисусе Христе.

Вырвав жало у смерти,Он врага победил,
И теперь для людей Он Свой план воплотил,
Чтобы люди смогли свой изъян распознать,
И смогли Иисусу весь грех свой отдать.

И поэтому нужно нам зеркало всем,
Чтобы в нас не осталось греховных проблем.
Ведь единственный грех может всё изменить,
И взамен вечной жизни, жизнь погубить!!!
                Аминь.


Рецензии