тонет во мраке свет

комната темная снится
сверху навис потолок
переливаются в лица
отблески через призму
люстры нависшей итог
я неуклюжий гризли
кружат как в атоме электрон
всё повторяется было
это нет не дежавю
 было всё то  испокон
всё повторяется с пылом
то не понять большинству
мы не решаем событья
словно на дереве листья 
мы лишь в одном из них же
тихо не слышен наш голос
голос, который притихший
тянется время как полоз
прячется под облаками
над
тонет во мраке свет 
там не пройдёшься ногами
времени просто нет 

   


Рецензии