Но что-то не хватает

Я злюсь бывает, не являясь злой.
Не легкомысленна, но хохочу до колик.
Люблю людей, ища от них покой.
Скандалов не терплю, сама не меланхолик.
Я не сентиментальна, но реву,
Душевность меня насквозь пробивает.
Мечтаю жить, хоть и давно живу;
Довольна всем, но что-то не хватает.


Рецензии