Тёмная ночь

Тёмная ночь.
Светят звёзды давно.
Чёрный воздух цвета
Чёрного мрамора окутывает
Всё вокруг.
Тишина звенит в ушах
Порханием матыльков.
Муравьи давно уснули
В своих норках.
Ночь наступает в
Нашем мире.
Мире из матыльков.
Муравьёв и людей.


Рецензии