Наш доктор

Я в брильянтах озёр и душой искупаюсь,
Отраженье звезды вдруг увижу в одном.
Я за правду, любовь в этом свете сражаюсь
И они с красотой вдруг покажутся сном.

Никогда не предам я леса и озёра,
Не сумею солгать я любимой своей.
Вам покажется, строю в стихах фантазёра,
Каждый в жизни своей есть всегда Одиссей.

Я безумно люблю запах девственной хвои,
Грозди красных и спелых вкуснейших брусник.
Словно в храм захожу в эти леса покои,
Для моих строк стихов - бесконечный родник.

Ах, какое лекарство для душ и для тела -
Доктор лучший ты наш стрессы вылечит в миг.
Захотите, коль вы, чтоб душа вдруг запела,
Я рисую твой в рифмах божественный лик!

Помолюсь за тебя, чтобы жил с нами рядом,
Лес! В тебя я влюблённый с рожденья поверь!
Заряжаешь ты нас позитивным зарядом,
Ты великий художник, наш доктор, - не зверь!

19 августа 2020 г.


Рецензии