Привет, Серёжка!

Для хорошего настроения
Мне надо совсем немножко:
Чтобы Ты написала:
- Привет, Серёжка!
И смешную рожицу
После восклицания.
А дальше
Коротко, но то ,
Что мне так нравится.
- Жду звоночка.
Пока.
Точка!

 


Рецензии