от винта!

Каждый день в одно и то же время на товарной станции
Грузчики разгружают вагоны с деньгами
Блестящие мешки сторублевых купюр
Сияют на солнце тяжелыми утюгами
 
Грузчики разгружают вагон за вагоном
И кроют весь белый свет матюгами
А мы пролетаем мимо, мы машем
Мы махаем руками и кричим
 
От винта!
 
Каждый день в одно и то же время, но уже на кладбище
Могильщики не спеша роют могилы
Тот, кто умер вчера, того похоронят во вторник
А мы обменяем шило на мыло
 
Мы ничего не потеряем, если случайно умрем
Луна отпоет наши тени
Все, что могли, мы уже потеряли
Мы пролетаем мимо, и нам все до фени
 
От винта!
Все кыш от винта!
 
Каждый день в одно и то же время, но уже на небе
Происходят непонятные дела, мы принимаем их всерьез
Трудно представить, но все это уже было
Все это знакомо до слез
 
Мутный глаз отупевшего солнца
Грязный апельсин в голодных руках
У нас кончается топливо, но мы летим
Мы по-прежнему в облаках
 
От винта!


Рецензии