Святой Нил Столобенский

Святой Нил Столобенский
Наш светильник светлый
Он явился в мир бренный
На острове озера Селигер
Свой труд молитвенный неся
Все христиане стекались туда
К честным и святым его мощам
И умиленно тебя мы просим:
« Святой отче, моли Бога о нас,
Спастись о грешной душе нашей!».


Рецензии